I ragazzi della Bertuccioli ReAl Pol Bottega escono sconfitti ma a testa alta dal campo della Frezzotti

Il Pive in un fase di gioco dell'allenamento (Foto Danilo Billi)

Frezzotti vs Bertuccioli ReAl Pol Bottega 3-1

Parziali: 25-16; 25-21; 19-25; 25-14

Purtroppo si apre con zero punti il campionato della serie C maschile, sul campo della Frezzotti, formazione che i ragazzi di coach Marco Romani, in tribuna per questa partita per via di una squalifica presa nello scorso campionato e sostituito per l’occasione da Lalla Renda, conoscono bene, dati i trascorsi degli anni scorsi.

La gara ha visto i primi tre set molto combattuti, dove purtroppo l’inesperienza dei giovani ragazzi biancoverdi in alcune occasioni, specie nei primi due parziali, ha fatto sì che sul 2-0 ci andassero i padroni di casa, poi grande reazione nel terzo set della Bertuccioli ReAl Bottega, che ha sempre dominato e espresso appieno il suo gioco, purtroppo il quarto set, la stanchezza per tutte le energie spese hanno giocato un brutto tiro ai nostri ragazzi, che così tornano a casa con zero punti, nella prima giornata, ma con la consapevolezza che anche se la squadra sia sensibilmente ringiovanita in quasi tutti i suoi ruoli può tenere testa e giocare una buona pallavolo anche contro squadre più attrezzate come i padroni di casa.