Grandissima vittoria della Daphne ReAl Pol Bottega di serie D contro la Montesi Volley

Foto vittoria per la Daphne ReAl Pol Bottega

Daphne ReAl Pol Bottega vs Montesi Pesaro 3-1

Parziali: 25-22; 25-19; 20-25; 28-26

Derby entusiasmante tra 2 giovani formazioni, partono forte gli ospiti che prendono subito un vantaggio di 5-6 punti ma i ragazzi di casa non demordono e con calma riescono a ricucire lo strappo e a portarsi in vantaggio, andando a vincere il set 25-22.

Nel secondo parziale il Bottega riparte con la stessa grinta e mette subito in difficoltà la Montesi che prova a reagire, ma i locali tengono e portano a casa il set 25-19

Terzo set a parti invertite con i ragazzi di Pesaro, che approfittano del calo di concentrazione del Bottega e portano a casa il risultato 25-20.

Quarto set al cardiopalma, giocato punto a punto dall'inizio alla fine, che vede vincitori i ragazzi di casa per 28-26 e che guadagnano questo derby.

Nel Bottega un applauso a tutta la squadra, in particolare ai ragazzi che, dalla panchina, si fanno trovare sempre pronti.