I ragazzi della serie C, nonostante la bella prova di capitan Nicola Romani, non riescono ad espugnare per Palas Badiali e perdono 3-0 in quel di Falconara

Volley Game T-trade Group vs Bertuccioli Real Bottega 3-0

Parziali: 25-22, 25-21, 25-23

Nulla da fare per i nostri ragazzi della serie C maschile nella trasferta di Falconara Marittima, i padroni di casa, infatti, sono riusciti nell’impresa di mantenere inviolato il proprio terreno di gioco del Palas Badiali, dove hanno fino ad ora costruito tutto il loro bottino in classifica, purtroppo già nel primo set, i ragazzi di casa sono stati bravi a prendere le redini del punteggio, dopo un buon avvio dei nostri ragazzi, e condurre fino alla fine. La stessa cosa si è, purtroppo, ripetuta anche nel secondo e nel terzo set, con i padroni di casa bravi ad approfittare di una prestazione sottotono da parte dei ragazzi di coach Romani, che non si sono espressi ai soliti livelli a cui ci avevano abituati e commettendo qualche errore di troppo, soprattutto, nei finali dei tutti e tre i set.

Forse è mancata una continuità in posto 4, e anche la correlazione muro-difesa non ha funzionato come sempre. Nota positiva come sempre la prestazione di capitan Nicola Romani che, in modo particolare nel terzo ed ultimo parziale, si è sobbarcato l’attacco della squadra sulle sue spalle, e ha permesso, fino alla fine, ai propri compagni di rimanere attaccati alla speranza di riaprire il mach, ma purtroppo cosi non è stato.