Dopo il passo falso dello scorso sabato i ragazzi della D tornano a vincere il 4 dicembre

Foto vittoria

I ragazzi della D tornano a vincere battendo il Piagge e portando a casa 3 punti importanti per la classifica. Nel primo set il Bottega parte forte con un ottima prestazione in tutti reparti che consente di portare a casa agevolmente il set.

Nel 2°set arriva la reazione degli ospiti e i padroni di casa sono costretti ad inseguire fin dalle prime battute, riuscendo però a pareggiare e a superare il Piagge nel finale, con delle belle azioni d'attacco (27-25).

Anche il 3° set è una battaglia con entrambe le squadre che non ci stanno a perdere, lottando su ogni pallone. E dando vita ad una partita bellissima ed equilibrata, con colpi spettacolari che hanno sicuramente divertito il pubblico presente. Alla fine la spuntano i ragazzi della Daphne, che con un 29-27 portano a casa set e partita.