I ragazzi della serie C perdono solo al tie break ad Agugliano nella gara di andata dei quarti di Coppa Marche

In questa foto il Pive in allenamento

Terra dei Castelli Agugliano vs Bertuccioli Pol Bottega 3-2

Parziali: 25-27/27-25/25-14/11-25/15-11

Gara di andata dei quarti di finale della Coppa Marche, ricca di emozioni, quella giocata ieri sera dai nostri ragazzi della serie C maschile del Pol Bottega in quel di Agugliano.
Si parte con la vittoria nel primo set ai vantaggi proprio dei ragazzi di coach Marco Romani, che si portano subito avanti, a pareggiare il computo dei set, a causa anche di fischi arbitrali non certo favorevoli nei nostri confronti, sono i padroni di casa che con il medesimo punteggio, ovviamente invertito, portano la gara sull'1-1.
Purtroppo il terzo set, complice anche il tanto nervosismo in casa Bottega, sfugge completamente di mano ai biancoverdi e viene ampiamente vinto dai padroni di casa per 25-14.
A questo punto, tutto lascia presagire che la partita potrebbe finire con un 3-1 perentorio, ma ecco la super reazione mentale e fisica che non ti aspetti, Bottega torna a giocare la sua pallavolo e lascia a 11 gli avversari, conquistandosi il diritto di giocarsi il tutto al tie-break e, cosa ancora più importante, aggiudicandosi ben due set in trasferta, che potrebbero essere molto utili nella gara di ritorno che si giocherà fra le mura amiche ai primi di marzo.
Il quinto set vede le due squadre combattere punto a punto fino a che Agugliano  riesce a mettere l'affondo decisivo e vince un incontro decisamente vibrante.
Soddisfazione ugualmente in casa Pol Bottega, soprattutto per la risposta dei ragazzi nel quarto set, ora bisogna solo aspettare il match di ritorno e tifare con tutta la voce che si ha in corpo: Forza Ragazzi!!!