Coppa Marche, risultato amaro per i ragazzi della serie C Bertuccioli Real Bottega. Purtroppo sconfitta anche per le ragazze della Line Office impegnate nel recupero di campionato.

Nella foto coach Marco Romani

Sfugge per un soffio la qualificazione alla Coppa Marche della serie C targata Bertuccioli Real Bottega che, nonostante le difficoltà (senza il suo palleggiatore titolare fermo per Covid), era riuscita sul terreno di gioco amico della palestra Comunale "Francesca Ricci" ad andare persino in vantaggio per 2-0, poi purtroppo raggiunta negli altri set degli ospiti di Terra di Castelli Agugliano. A questo punto, però, ancora il ruggito di Bottega che riusciva a vincere un vibrante tie break e giocarsi il tutto e per tutto del golden set. Purtroppo, però, vuoi per la bravura degli avversari, vuoi per la stanchezza dei nostri ragazzi, il set aggiuntivo veniva vinto dagli ospiti che festeggiavano cosi l'accesso alla final four di Coppa. Tanto rammarico fra le file biancoverdi, ma da parte di tutti noi tantissimi applausi a squadra e coach, che erano partiti nell'intento, in questa competizione, di onorarla solo per dare spazio ai giovani e che per un soffio ieri sera hanno avuto l'occasione per volare in finale. Nonostante la delusione, ora occhio e testa al campionato.

Sconfitta anche per le ragazze della serie C della Line Office Pol Bottega, che nel recupero del Pala Snoopy non riescono nell'impresa di espugnare un terreno storicamente nemico, le ragazze di coach Lalla Renda hanno comunque disputato un'ottima gara, perdendo ben due set ai vantaggi e giocando a tratti la propria pallavolo, un segnale positivo nella ricerca di quella luce in fondo al tunnel.