Serie C maschile: Grande vittoria della Bertuccioli Real Bottega in casa contro la Banca Macerata per 3-1

Bertuccioli Real Botteva vs Banca Macerata 3-1

Paziali: 23-25/25-21/ 25-21/ 25-13

Bella e importantissima vittoria sia per il morale sia in chiave obiettivo play off da raggiungere, come dichiarato in casa Bottega all'inizio di questa seconda fase del campionato, quella che si è disputata questo pomeriggio fra le mure amiche della Palestra Comunale "Francesca Ricci"

Tanto di cappello va, comunque, alla formazione ospite, ben messa in campo e capace di dare filo da torcere ad un Bottega in gran spolvero e sugli scudi in questo ultimo periodo, tanto che gli ospiti avevano conquistato fin da subito il primo set, mettendo in luce una gran bella pallavolo, complice anche il fatto che i nostri ragazzi sono partiti sicuramente con il freno a mano tirato, sentendo molto la partita e le aspettative del pubblico.

Nel secondo e nel terzo set, però, i ragazzi di coach Marco Romani alla distanza sono venuti allo scoperto, giocando la loro solita bella e concreta pallavolo,  soprattutto lo dimostra il quarto set, dove grazie ad un gioco corale gli avversari sono stati surclassati.

Importantissima vittoria dunque, che al momento vede il Real Bottega al primo posto in classifica con 28 punti, puntare diretto verso l'obiettivo prestabilito.