Serie D maschile: Grandissima vittoria per i ragazzi della Daphne Real Bottega in casa contro la fortissima Osimo

Daphne Real Bottega vs La Nef Osimo 3-0

Parziali: 26-24/ 25-14/ 25-20

Il Bottega si dimostra la bestia nera dell'Osimo, dopo aver vinto da loro, i ragazzi della Daphne si impongono anche in casa con uno splendido 3-0.

Partono forte i ragazzi di casa, mettendo subito in difficoltà gli ospiti, nel finale però la prima in classifica accorcia le distanze  e raggiunge i locali sul 24 pari, i ragazzi di Pedini, però, non ci stanno e reagiscono chiudendo 27-25 il set.

Anche nel secondo set sono i padroni di casa a fare la partita e questa volta lo chiudono in tranquillità.

Terza frazione più equilibrata e giocata punto a punto fino a metà, quando il Bottega prende il vantaggio definitivo e va a vincere questa meritata partita.