Ancora successi per le ragazze che hanno disputato i campionati di I divisione, U18 e U16!

Avevamo già parlato di queste nostre ragazze del trio Renda-Masini-Ferri che, dopo aver centrato le final four di U18 e il secondo posto provinciale di U16, si sono classificate al primo posto nel girone regolamentare del campionato di I divisione, ottenendo l'accesso al girone play off per la promozione diretta  in serie D! La promozione diretta non è arrivata ma essendosi classificate quinte, hanno ottenuto l accesso agli spareggi per un ulteriore promozione. Gli spareggi hanno una formula un po’ particolare , che prevede la bella, cioè bisogna vincere 2 partite su 3. Per motivi di tempistiche , la forma precede che si parta già 1-0 per la migliore in classifica. In pratica, c’è da disputare solo la gara di ritorno e chiaramente bisogna vincere per poter andare a gara tre.

Gara di ritorno che si svolgerà mercoledì primo giugno in casa alle 21 contro il Montegranaro. Chiaramente è un match che bisogna vincere per andare avanti. Ma le ragazze hanno già fatto un lavoro encomiabile, quindi le aspetta questa ulteriore battaglia, speriamo di arrivarci al massimo.

Mercoledì  vi aspettiamo numerosi e battaglieri , pronti a tifare e sostenere le nostre girls!!!