I giovani atleti della serie D hanno vinto in casa in Coppa Marche contro il Belvedere Ostrense per 3-1

Daphne Real Bottega vs Autotrasporti Frezzotti 3-1

Parziali 25-20/16-25/25-17/25-18

Gara sempre avanti a parte il black out del set perso.

Bella vittoria per i ragazzi di casa della serie D, che al Palafoglia hanno avuto la meglio. I nostri giovani atleti della serie D hanno vinto contro la blasonata formazione del Belvedere Ostrense. Il primo set ha visto la formazione della Daphne prendere il largo e tenere le redini del comando fino alla fine, piccolo e unico black out solo nel secondo set perso poi a 16. Buona prova di carattere negli altri due parziali, dove i padroni di casa si sono imposti facilmente sia nel terzo che nel quarto ed ultimo parziale.

Da segnalare la bella prestazione di Alessio Pulzoni e Mattia Albertini, assolutamente determinanti in posto 4 e i migliori dell'intera partita