La Line Office Real Bottega vince 3-1 contro la Volley Urbania l'andata degli ottavi di Coppa Marche, dando una bella prova di carattere

Foto vittoria

Line Office Real Bottega vs Volley Urbania 3-1

Paziali: 26-24/21-25/25-19/25-11

Una partita decisamente diversa da quella di campionato giocata proprio alla "Francesca Ricci" lo scorso giovedì a partire del primo parziale, che è stato un'altalena di emozioni con le nostre ragazze che hanno dato una grande prova di carattere, specie nel finale del set, dove hanno recuperato da una situazione di svantaggio sul 22-24, andando a vincere. Nel secondo, purtroppo, l'adrenalina e la concentrazione sono scese e le ospiti di Urbania ne hanno approfittato per pareggiare il computo dei set. A questo punto coach Lalla Renda ha fatto leva sulle corde giuste, motivando e strigliando le biancoverdi, che tornate in campo sia nel terzo che nel quarto set hanno messo in luce buone situazioni di gioco, anche in prospettiva della gara di giovedì prossimo dell'under 18. Entrambe le squadre hanno approfittato di questo match per cercare di fare ruotare più possibile le due squadre e dare il giusto minutaggio a chi solitamente ne ha meno. Alla fine della giostra è stata una bella vittoria di carattere da parte delle nostre ragazze, che stanno, partita dopo partita, migliorando tantissimo anche se come messo in preventivo con una squadra giovanissima ci sarà ancora tantissimo da lavorare in palestra, ma la vittoria è stata più che meritata per quello che si è visto di buono sul terreno di gioco.