Serie C maschile, nulla da fare in quel di Fano contro la Virtus e contro l'ennesimo arbitro che ci fa perdere il terzo set

La concentrazione di coach Marco Romani

Virtus Fano vs Bertuccioli Real Bottega 3-0

Parziali: 25-14/25-21/28-26

Un'altra partita da dimenticare questa quarta di andata, giocata in casa della Virtus Fano. Nel primo parziale, purtroppo, un bel break di Roberti, richiamato dall'A3 come altri compagni, in occasione di questo match, ha fatto davvero la differenza solcando il divario fra le due formazioni. Purtroppo anche il secondo parziale non è andato come si aspettava coach Marco Romani, onore e merito ai padroni di casa capaci di portarsi così con il minimo sforzo sul 2-0. Nel terzo set, invece, c'è tanto da recriminare, con le formazioni che viaggiano incollate nel punteggio, verso la fine Bottega mette la freccia, e sembra aver vinto il set e riaperto la partita, ma ancora una volta una fischiata arbitrale nega questa gioia ai nostri ragazzi, indicando di aver visto un tocco inesistente del muro. A quel punto purtroppo, anche stanchi e agitati da un serie di fischiate arbitrali, che quest'anno ci hanno già ampiamente penalizzato, i nostri perdono la staffe e Fano vince ai vantaggi.