Vittoria casalinga contro Falconara per la nostra serie D maschile nella seconda giornata di campionato

Foto vittoria

Daphne Polbottega vs Falconara volley game serie D maschile 3/1

Parziali: 25-14/23-25/25-11/26-24

Seconda partita del campionato che sorride ai ragazzi della serie D della Daphne Real Bottega, che piegano in casa la resilienza degli ospiti del Falconara. Il primo set ha visto proprio la giovane squadra ospite molto fallosa, facilitando cosi la vittoria del parziale per i ragazzi biancoverdi del Pol Bottega. Nel secondo parziale invece, i ragazzi di casa hanno avuto qualche problema in più, in situazioni di cambio palla, mentre gli ospiti di Falconara hanno spolverato un ottimo attacco che ha permesso loro di rientrare in partita. Nel terzo parziale nuovamente sugli scudi i ragazzi di coach Federico Pedini che hanno surclassato gli avversari senza troppa fatica. Il quarto ed ultimo set ha visto partire molto bene gli atleti del Bottega, che hanno condotto fino alla fine, poi sul 24-20 si è spenta la luce e c'è stato un buon ritorno del Falconara, molto efficace in battuta, che ha fatto sì che le due formazioni arrivassero a giocarsela ai vantaggi, dove ancora una volta l'ha spuntata la Daphne Bottega, che così ha chiuso set e partita conquistando 3 punti pieni per la classifica. Una menzione particolare va anche al miglior giocatore in campo, ovvero Federico Uguccioni.