Serie C femminile la settima giornata sorride alle ragazze di coach Lalla Renda che, grazie ad un bella prova di carattere, battono 3-0 la Piu Volley

Foto vittoria

Line Office Real Bottega vs Piu Volley 3-0

Parziali: 27-25/25-20/25-19

La settima giornata del campionato di andata della serie C femminile ha visto tornare alla vittoria le nostre ragazze della Line Office Real Bottega, che ospitavano le avversarie del Piu Volley, in una gara mai messa in discussione, dove le nostre atlete pungolate dopo la sconfitta di martedì scorso in casa del Volley Pesaro da coach Lalla Renda erano chiamate a fare una partita di sostanza e di concretezza.  Nel primo parziale le ospiti si erano portate in vantaggio 22-18, ma sul finale del set ecco la reazione delle nostre ragazze, che dapprima hanno accorciato lo svantaggio mangiando punti al Piu Volley, per poi superarlo ai vantaggi, dando una bella prova mentale. Il secondo parziale invece è stato giocato davvero bene, con pochi errori, le ragazze ordinate in campo, che hanno giocato una pallavolo fatta di intensità e di poche sbavature, insomma quella pallavolo pulita che piace tanto proprio alla coach botteghina. Il terzo set, che nella pallavolo, specie sul 2-0, è sempre il più delicato, è stato per la fase centrale caratterizzato da un tira e molla, ma poi sul finale ancora una volta la forza del Bottega è emersa e ha permesso di prendere il largo e chiudere parziale e partita. Con questa vittoria arrivano anche i 3 punti pieni contro una squadra anch'essa giovane, ma che ha sottolineato ancora una volta che se le ragazze entrano in campo con lo spirito giusto e l'opportuna determinazione, possono giocare una pallavolo ordinata e piacevole da vedere.