Coppa Marche: La serie C maschile approda ai quarti di finale dopo la bella vittoria nella gara di ritorno degli ottavi contro il Borgovolley, nonostante ben due blackout dovuti al temporale

Bertuccioli Real Bottega vs Arbo Borgovolley Fano 3-0

Parziali: 25/20 25/17 25/17

Bastava solo un punto ieri sera alla Bertuccioli Real Bottega di coach Marco Romani nella doppia sfida di andata e ritorno contro la Borgovolley Fano, ma i nostri ragazzi sono andati oltre, ieri sera per staccare il pass per i quarti della finale di Coppa Marche hanno vinto in casa per 3-0, conquistando i tre punti pieni e portando Bottega nell'Olimpo delle migliori squadre della Coppa di questa stagione. Questa vittoria è sicuramente frutto di una grandissima prova di squadra, che partita molto concentrata, sospinta da un ottimo Alberto De Luca finalmente recuperato dall'infortunio, mentre per via precauzionale, pensando anche alla gara di sabato, il capitano Nicola Romani è stato tenuto volutamente a riposo per non rischiare. Il primo set, vede partire molto bene il Bottega che si porta subito in vantaggio e, quando arriva il blackout della luce dovuto al temporale, i ragazzi conduco 20 a 13. Si riprende a giocare dopo ben 15 minuti di interruzione, ma fortunatamente gli atleti rimangono sul pezzo e chiudono bene il primo set. Il secondo set è un pò la fotocopia del primo parziale, con i ragazzi biancoverdi che sbagliano poco o quasi niente, e che fin dalla prime battute si portano subito in vantaggio, poi come nel primo set un altro blackout si abbatte sulla "Francesca Ricci", ma anche questa volta come nel primo set al ritorno sul terreno di gioco è la squadra locale a dettare legge, chiudere il set e conquistare quel famoso punto che la qualifica automaticamente ai quarti di finale.  A questo punto, coach Marco Romani opera il  cambio del  palleggio, ruota anche entrambe le  bande ed il centrale, ma il risultato non cambia e si chiude la partita 3 a 0. Come premio per questa vittoria e questa qualificazione, lo staff tecnico decide di concedere la giornata di riposo questa sera ai ragazzi, ora testa e cuore, come si dice in gergo, al campionato per cercare di regalare un altro sorriso ai nostri affezionati tifosi prima della sosta natalizia.