La serie D maschile vince in quel di Belvedere Ostrense per 3 a 1 e consolida il secondo posto in classifica

foto vittoria

Trasporti Frezzotti Belvedere Ostrense vs Daphne Real Bottega 1-3

Parziali: 22-25/ 23-25/ 25-20/ 20-25

Vince la nostra serie D targata Daphne Real Bottega sul difficile campo del Belvedere Ostrense, il team, capitanato da coach Federico Pedini e dal secondo Cristian Sardella, parte forte nella contesa, conquistando subito i primi due set, che si possono definire uno la fotocopia dell'altro, con gli ospiti molto concentrati che hanno sbagliato meno dei padroni di casa, e così hanno avuto dalla loro il fattore di portarsi da subito in vantaggio per 2-0. A questo punto nel terzo parziale, grazie ad una partenza non troppo convinta dei nostri ragazzi, questa volta più fallosi dei padroni di casa, che hanno gettato come sempre una cercata "ignoranza e rogna" agonistica sul terreno di gioco, hanno fatto loro il terzo parziale e si sono illusi di poter in qualche maniera riaprire una partita che non ha certo brillato sotto il profilo tecnico. Ma a spegnere l'entusiasmo della Frezzotti nel quarto parziale sono stati nuovamente i ragazzi biancoverdi di Bottega che sono partiti bene, poi hanno subito il ritorno dei padroni di casa per poi staccarli questa volta nuovamente e definitivamente, conquistando una vittoria importante che conferma il secondo posto prima della sosta natalizia a dimostrazione di una grande crescita di questa squadra che progressivamente si sta togliendo e ci sta regalando tante soddisfazioni in questo primo scorcio di stagione.