La serie C femminile della Line Office Real Bottega torna finalmente alla vittoria piegando il Volley Pesaro nel derby per 3-2

Foto vittoria per le ragazze della Line Office

Line Office Real Bottega vs Glasstech Volley Pesaro 3-2

Parziali: 21-25/ 25-12/ 25-23/ 20-25/ 15-10

Torna finalmente e meritatamente alla vittoria la nostra serie C femminile della Line Office Real Bottega, che nel match infrasettimanale di ieri sera, martedì 17 Gennaio, giocato presso la palestra comunale "Francesca Ricci", riesce ad agguantare, anche se solo al tie break, una bella vittoria contro le avversarie di sempre nel derby con il temibile Volley Pesaro, quarto in classifica. La gara ha visto il primo set vinto dalle pesaresi, con le ragazze di coach Lalla Renda che purtroppo hanno pagato con 18 errori diretti la troppa frenesia e fretta nel chiudere le azioni di gioco, e di qui ne è scaturita l'arrabbiatura del proprio coach finito il set, che ha ripreso le botteghine. Reazione sperata e voluta che si è concretizzata proprio nel secondo e nel terzo set, dove finalmente le nostre ragazze sono state precise in attacco e in fase difensiva, annullando quasi totalmente la casella degli errori e riproponendo la propria pallavolo. In vantaggio 2-1, però, nel quarto non sono riuscite a chiudere l'incontro, sulle gambe ha pesato il fatto di aver giocato anche sabato scorso, ma soprattutto dispiace perché le ragazze inizialmente erano riuscite a costruirsi anche un piccolo vantaggio 14-9, ma le ospiti come sempre sono state brave a credere nella rimonta, e pallone su pallone hanno dapprima impattato il risultato sul 16 pari, per poi mettere la freccia che ha consentito di chiudere a proprio vantaggio il set e aggiudicarsi il diritto di andare al tie break. Nel quinto parziale, però, fortunatamente, si è rivisto il bel gioco del Bottega, che ha girato il campo sull'8-4, con precisione in battuta e con tanta attenzione nelle rigiocate dei palloni toccati a muro, ma in particolare questa volta le botteghine sono stata brave a mantenere una buona concentrazione e a non affrettarsi a mettere la palla per terra, questo ha fatto sì che la compagine della Line Office vincesse set e gara. Una vittoria, anche se non piena, che da comunque tanta soddisfazione e una ventata di aria pura a tutto l'ambiente, infatti, le nostre ragazze erano da tempo che non vincevano più un match ufficiale, pur avendo giocato buone partite, e pur uscendo diverse volte a testa alta contro le corazzate di questo campionato. Dunque una vittoria importantissima, sia per la classifica in base ai punti e quello che sarà il cammino nel girone salvezza dei play off, dove si sommano i punti, e in particolare per alleggerire la testa e per una sera uscire con un sorriso pieno, visto che la vittoria è arrivata a cospetto di una signora squadra, quella di Pesaro a cui bisogna dare l'onore delle armi.