La serie C maschile esce con tre punti pieni dal derby in quel di Fano contro l'Arbo Borgovolley Fano

Il saluto fra le due squadre foto di Franco Marinelli

Arbo Borgovolley Fano vs Bertuccioli Real Bottega 1-3

Parziali: 25-20/ 17-25/ 14-25/ 23-25

Inizia bene l'anno solare la Bertuccioli Real Bottega di serie C maschile, che riesce a vincere in trasferta il derby fanese con l'Arbo Borgovolley Fano. Il primo set non è a favore dei ragazzi di coach Marco Romani, che decide di tenere a riposo in via precauzionale sia il capitano Nicola Romani, che non si era sentito molto bene poco prima dell'incontro e, ugualmente, il suo palleggiatore di lungo corso Omar Mezzolani. Purtroppo il primo parziale viene vinto dai padroni di casa che si portano subito sul 1-0, a questo punto nel secondo parziale entrano nella contesa sia Nicola Romani che Omar Mezzolani e il registro della partita cambia radicalmente. Bottega vince il secondo e il terzo set, dominando in lungo e in largo, e parte bene anche nel quarto parziale che conduce fino alla fine, poi sul 24-19, i ragazzi non riescono a concretizzare il vantaggio come spesso è accaduto in questo campionato e onore ai padroni di casa che ci hanno creduto fino alla fine portandosi sul 24-23. Poi per fortuna su un loro errore la partita si chiude concedendo ai ragazzi della Bertuccioli Real Bottega di portare a casa 3 punti pieni, preziosissimi per la classifica che li vedeva appaiati a 14 proprio con la formazione dell'Arbo Borgovolley Fano. Una vittoria che fa bene al morale e soprattutto è molto importante per riprendere il feeling con quella mentalità vincente che anche oggi nei momenti difficili ha un pò vacillato, ma considerando il ritorno dopo le feste, coach Marco Romani e la sua vice Alice Bellazzecca si possono ritenere più che soddisfatti, visto che escono dal derby di Fano con i 3 punti pieni, il massimo che si poteva ottenere da questa partita.