Serie C femminile: Altra bella vittoria per le ragazze della Line Office in trasferta contro la Piu Volley

Foto vittoria!

Piu Volley vs Line Office Real Bottega 2-3

Parziali: 14-25/ 25-20/ 13-25/ 25-18/ 10-15

Una vittoria che arriva sul campo del Lucrezia dove giocano le loro partite interne le ragazze fanesi del Piu Volley, molto importante per le nostre ragazze della serie C femminile targata Line Office Real Bottega che, dopo ben 2,30 ore di gioco, riescono ad avere la meglio, però, solo al tie break contro il fanalino di coda del campionato. Primo e terzo set giocato in maniera magistrale dalle ragazze di coach Lalla Renda, dove ha funzionato il fondamentale della battuta e la correlazione muro-difesa, che hanno permesso alle nostre ragazze di esprimersi al meglio giocando una grande pallavolo. Peccato per il secondo e quarto set, dove purtroppo le locali sono state loro ad imporre il loro ritmo di gioco, crescendo anche notevolmente alla distanza, tanto che per assegnare la vittoria in questa interminabile partita si è dovuti ricorrere all'ennesimo tie break della stagione, dove dopo un primo vantaggio del Piu volley che conduceva 7-5, al giro di campo era il Bottega ad essere davanti 8-7, grazie a un buonissimo quinto set dove le botteghine hanno sbagliato davvero poco e hanno gettato il cuore oltre l'ostacolo, precise in battuta e anche in tutti gli altri fondamentali ma, soprattutto, brave nel mettere a terra i palloni che più scottavano. Una vittoria non piena ma importante per accumulare punti in classifica in attesa di giocarsi la seconda parte del torneo, inoltre da sottolineare che questa è la seconda vittoria consecutiva in campionato, e per una squadra che aveva fatto molto bene ma purtroppo aveva raccolto ben poco per troppo tempo, queste due affermazioni meritatissime riportano anche il feeling con la vittoria stessa, che era stato un elemento fondamentale nei periodi in cui questa nuova squadra aveva mosso i suoi primi passi. Tanti complimenti a coach Laura Renda e a tutte le sue ragazze.