Serie D: Niente da fare per i ragazzi della serie D che in casa perdono per 3-1 contro il fortissimo Grottazolina

Daphne Real Bottega vs Videx Grottazolina 1-3

Parziali: 21-25/ 21-25/ 26-24/ 20-25

Purtroppo arriva la terza sconfitta su tre gare in questo avvio della fase play off per i nostri ragazzi della serie D della Daphne Real Bottega che, purtroppo, devono cedere l'intera posta in palio dei tre punti agli ospiti del Grottazolina, squadra giovane ma ben strutturata con una società importante alle spalle che ha la sua prima squadra in serie A. La partita ha visto i primi due parziali vinti dalla fortissima squadra ospite, che presentava un solo giocatore in posto 4 di esperienza, oltre al loro tecnico-giocatore che ha giocato solo parte del primo set e che, nonostante la giovane età, si sono appoggiati spesso al muro per il mani fuori e hanno messo in campo tanta "cazzima" che forse è mancata un poco nelle fila dei nostri ragazzi. Bottega, che però ha risposto alla grande nel terzo set, vincendo addirittura ai vantaggi e mettendo in luce una buona pallavolo, purtroppo però il quarto set è stato nuovamente ad appannaggio dalla squadra ospite che, così, ha portato con tanto meritocrazia a chiudere non solo il set, ma anche il match, con una vittoria piena, figlia sicuramente di una battuta più efficace, che gli ha permesso di conseguenza di poter giocare anche meglio in difesa e di poter contrattaccare, passando spesso per il centro. I ragazzi di coach Pedini e del suo secondo Sardella, si sono comunque difesi bene contro lo strapotere di una squadra come quella ospite che però si è schierata molto bene dal punto di vista tecnico e ha commesso veramente pochissimi errori che non hanno mai permesso almeno nei parziali persi dai nostri ragazzi di potere rientrare in partita. Merito a loro per questa vittoria, ma anche tanti applausi per i nostri ragazzi che, più di così, non potevano fare e che escono sicuramente a testa alta da questa sconfitta.