Quarti di finale di andata di Coppa Marche, i ragazzi della Bertuccioli perdono in casa 3-1 ma con tanto orgoglio!

Nella foto coach Marco Romani

Quarti di andata finale Coppa Marche

Bertuccioli Real Bottega vs Autotrasporti Frezzotti 1-3

Parziali: 19-25/ 21-25/ 26-24/ 20-25

Purtroppo la prima gara di andata dei quarti di finale di Coppa Marche ieri sera, 2 Febbraio, ha visto i nostri ragazzi della Bertuccioli Real Bottega soccombere agli ospiti della Autotrasporti Frezzotti, che così strappano la prima vittoria per 3-1 in questa gara di andata. La cronaca della partita è la seguente: la nostra serie C, che presentava diverse defezioni per infortuni vari, ha perso sia il primo che il secondo parziale contro una squadra davvero quadrata che ha giocato una buonissima pallavolo, anche se nel secondo c'è da rilevare delle fischiate arbitrali molto discutibili che poi sono costate anche due cartellini rossi ai danni dei nostri ragazzi. Nel terzo set, invece, Bottega, dava una grande prova di orgoglio, andando a vincere ai vantaggi il set, purtroppo il quarto e ultimo set la squadra che aveva evidentemente dato tutto, nel terzo ha alternato fasi di buon gioco ad altre dove invece il rendimento è calato e ha fatto sì che il Frezzotti potesse portare a casali match. Nonostante tutto la partita è terminata con tanto orgoglio tra le file dei padroni di casa, che contro una vera e propria corazzata, e con il sestetto rimaneggiato, ha dato una grande prova di orgoglio, ora oggi il coach Marco Romani ha concesso giustamente una giornata di riposo ai propri ragazzi, che già sabato saranno nuovamente in campo per affrontare al meglio la seconda fase del campionato.