Serie D, Arriva la prima vittoria per i ragazzi della Daphne Real Bottega per 3-0 contro Montegiorgio Volley

Foto vittoria!

Daphne Real Bottega vs Renew Asfalti Montegiorgio Volley

Parziali: 31-29/ 25-18/ 25-22

Prima vittoria per i ragazzi della serie D della Daphne Real Bottega che ospitavano il Montegiorgio Volley, anch'esso a secco di vittorie in questo girone play off. Una squadra quella ospite che si presentava come un mix fra ragazzi più esperti e altri più giovani. La partita sembrava quasi uno spareggio fra due squadre che fino a questo punto, purtroppo, non erano riuscite mai a centrare la vittoria piena. Il primo set, così, è stato una vera battaglia con Bottega, che ha cercato di contenere gli attacchi avversari con l'efficacia del suo muro che, come sempre, è un punto cardine nel gioco di questa squadra e della pallavolo stessa, cosi punto dopo punto nessuna delle due compagini voleva mollare fino al 31-29 finale a favore dei padroni di casa. Anche nel secondo parziale le squadre sono andate a braccetto nel punteggio fino al rush finale dei ragazzi di coach Pedini e del secondo Sardella, che hanno staccato gli ospiti per poi andare a vincere abbastanza agevolmente nella parte finale del set. Nel terzo c'era una notevole calo di concentrazione fra le fila del Bottega, e Montegiorgio partiva subito 7-1, a questo punto piano piano, punto su punto, Bottega riusciva a trovare il bandolo della matassa per andare prima ad impattare sul 20 pari e poi a vincere set e partita sul 25-22. Questa vittoria è molto importante, soprattutto per il morale dei ragazzi e di tutto l'ambiente e da sicuramente energia e un nuovo sprint per poter poi affrontare le prossime gare, con maggior consapevolezza dei proprio mezzi.