Serie D maschile Play Off promozione: I ragazzi della Daphne Real Bottega escono sconfitti, ma a testa alta dalla gara casalinga contro la corazzata del Cus Ancona

Daphne Real Bottega vs Cus Ancona 1-3

Parziali: 24-26/ 29-27/ 20-25/ 23-25

Contro il fortissimo e attrezzatissimo Cus Ancona i ragazzi della Daphne Real Bottega, purtroppo, perdono in casa per 1-3, ma escono assolutamente a testa alta, per aver affrontato con tanto coraggio e grinta una formazione che si gioca l'accesso diretto alla serie C. Il primo set, per via di due clamorose sviste arbitrali, si poteva anche chiudere a favore dei ragazzi di coach Pedini e del suo secondo Sardella, ma purtroppo a portare a casa il primo parziale ai vantaggi è stato il Cus Ancona. Grande prova tecnica e di temperamento, invece, nel secondo parziale, dove ai vantaggi questa volta erano i nostri ragazzi ad avere la meglio contro la corazzata anconetana. Nel terzo, come nel quarto, forse per via di un calo fisiologico dopo la metà dei set, erano gli ospiti che riuscivano sempre a gestire al meglio i finali e a chiudere cosi la partita portando a casa i 3 punti pieni.